炭琴 aGuri
小さな一歩が大きく実るように、そして大胆に、楽しく、分かち合う!
日々のお料理です。気が向いたら更新していきます!

和牛シャトーブリアン

八寸

ローストビーフ、ハーブチキン

黒豚の炭火焼き

黒豚のコンフィの仕込み

シャトーブリアンの炭火焼きの断面

和風酔っぱらいえび
女将の特製パン

ブイヤベースズワイ鍋

黒豚のソテー 和風おろしソース

魚介のカルパッチョ

前菜の盛り合わせ
一口ヒレステーキ丼

牛すじのカレーと牛肉の赤ワイン煮

牡蠣とホタテ貝柱のグラタン

炭火焼きベーコンのせポテサラ

串焼き盛り合わせ

和風の八寸

自家製パンとホタテと牡蠣のオイル漬け

ランチ、銀シャケの炭火焼き定食

豚スペアリブの炭火焼き

オードブル 4500円

黒豚のローストポーク弁当1000円

ステーキ弁当 1200円から2500円

イタリアンな海鮮ユッケ

ローストポーク

ローストビーフ

真鯛の昆布締め ハーブのソース

大和芋の梅おかかパルメザン。

八寸 本鮪ユッケ、黒豚のコンフィ、サラダチキン、ポテサラ、ピクルスなど。

ランチ、牛タン煮込みのスパイシーカレー

コース料理 各種

鮮魚のタルタル

炙りチャーシューと牛時雨煮弁当 1200円

ランチ、黒豚の炭火焼き特製BBQソース

オードブル3800円

ランチ、炭火焼きとり丼

鶏肉で3品おつまみ ビールに合うやつ